-Цитата от llA2ll
- потому что я русский человек например, и мне в падлу слушать, как мой язык коверкают и бормочут хуй пойми что какие-то вафлёры заграничные с хуй пойми каким акцентом
я могу на рынок например сходить и послушать хуйни по типу
Э СЛУЩ КАРТОЩКА МАРТОЩКА ПОКУПАЙ АРБУЗА ХОРОЩАЯ ДЕЩЕВО ОТДАЮ
реп от каких=то чебуреков неграмотных мне для этого слушать ни к чему
пусть этм мудаки там сами друг друга слушают
Я мог бы сказть что ыт хейтер..но не буду.

Если ты не дурак (я надеюсь) то подумай почему тот же Димма (шок) живетв Германии, и был ли у него выбор. Я сам живу не так где родился, и говорю не на том языке на котором говорят где я радился... Я не считаю себя руским, хотя гвоворю по русски. Я хотел ыб жить та мгед я родился, но у меня выбора небыло. Я с 13 лет ижву здесь, и уже иногда не моуг чо то сказать по русски. И это моя вина?
- дык нехуй им вообще тагда микрофон в руки брать если читать не умеют
Это тупо, кто сказал что тот же 1 клас не умеет читать? А?... я лично не слышал не 1ого рэпира которые читае так чото под бит как клас... да и даббл таймы.
- ну например очень по-идиотски смотрится когда вся эта шелупонь ещё и рэп из России критикует и поучает как нам жить
Многие не русские щитают себя русскими лишь потому что они говорят по русски, да, это тупо... А некоторые пытаютсья доказать что во сновном русский рэп говно.
ты хотябы думай прежде чем чтото писатъ
-Цитата от llA2ll
babangida, кстати, я слышал чо ты где о за границей жил. Если это не пиздешь и тебе не в падлу расказать...где жил?
ага, и номер паспорта дай, и вес и рост.