-Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida слышь, какие мы. тебя воще никто не знает. ты хейтер
ахахах тебя то кто знает, дибил?)) Видел кто-нибудь когда-нибудь вообще?))) И ты главный хейтерок забыл чтоли?)) это не я делаю клип с нарезками всех остальных рэпперов потому что не могу спать спокойно ночами) забыл чтоли бабан?))) это не я диссы пишу на каждого второго русского рэпперка, и не я сижу целыми сутками на форуме, засирая каких-то малолеток, бабан)) так что не пизди лучше, сам уже не знаешь что ответить, и пиздаболом признался и что рэп твой галимый, а теперь еще пытаешься обвинить меня что я главный хейтерок))) Ты забыл про доказательства бабан, все что ты делаешь, это завистливый хейтерский галимый рэп)) ТАк что пропиздаболился ты опять, пиздабол (с втоих же слов))
а чё ты деалешь-то, кроме вылизвания жопы у мудака нудного на форуме. покажи свои ВЕЩИ например
а то пиздаблом пока ты получаешься
ты вот например знаешь кто я такой, и реп мой слышал, а я про теюя ничё не ебу, кроме того, что у тебя на аватаре какая-то хуйня в кепке. даже погоняло твоё допустим-то, закрыл форум и забыл
Опять вылизывание? Бабан ты меня пугать начинаешь? Вы так со своими залупа-головыми дружками развлекаетесь?) Рэп твой лучше бы не слышал, потому что это хуйня полная. Бабан ты ж два сообщения назад сам говорил что ты пиздабол два раза, а теперь опять заднюю включаешь?) Пацан!) Так держать!)))) Пойди дисс напиши, идиот)))