-Цитата от S Sense -Цитата от Графоман -Цитата от Рентген фейдер второй справа, че так трудно методом тыка проверить?
если красным не горит ниче, значи все в норме
так неизвестно же, может у меня только при уровне -2 не будет пиковать?микс же общий тише будет. Скажите как лимитер на мастер повесить?И какой лимитер получше будет?
так же как и любой другой плагин - в разрыв мастер канала. Ставь любой компрессор. Какой-нибудь L от Waves воткни и сойдёт.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от Svett все таки 3 была стабильней
Хз, у меня всё (тьфу-тьфу-тьфу) аццки стабильно с пятёркой!
Разве что некоторые проекты тройки не открываются. Приходится в тройке их и доделывать/переделывать. А вот тройка подглючивает малость. Например, чем больше времени работаешь на ней без рестарта - тем больше хрипов/тресков при плее, до полного трэша в перспективе. И это не зависит от сложности проекта - только от времени. Ну и так ещё по мелочи... Кстати, до установки пятёрки такого не было.
Пятёрку я могу на ночь оставлять с открытым проектом и утром без проблем продолжать работу.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от Рентген по моему, 5 куб больше гонит...периодические просьбы вставить диск какой то, или загрузка в течении 5 минут...четверка, насколько я ее пользовал, не выебывалась так.
Ни разу никакой диск не просил. Мне везёт или чо?)
У тебя ОС какая? Добавлено через 7 минут 38 секунд
-Цитата от Svett -Цитата от LapTop Даа...
Вроде бы и 4 более менее стабильна?
ну нуэндо тож гонит часто
я вот заметил такую фигню,чем больше vst и vsti разных,тем сильнее гонят эти проги
Ну это логично )
кстати, у меня тож этот ебаный диск просит
подзаебал если честно