| .
1 февраля 2010, 13:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 Ну это не знаю, для этого поисковые программы создали, да и тут уже 2 клипа промелькнули, Ростов богат на таланты  .Стима считать за крутого рэпера  , помойму это уже давно полный коммерс, читать рэп в ,,свитарке-полупидарке,,  Шокка творчество вообще построено на обсиралове, двумя словами его творчество,,бой с тенью,, вот я об этом и втираю какбы, нахуй коммерцию и баттл рэп. Моё мнение, но за это мнение меня фанаты "этих" сщитают за хэйтера, слово то какое ) братан, с этими кадрами, с севиллой и кроном например - спорить воще бесполезно. они как бы уже примелькались по форуму в темах щукка 
рвут себе одно место на македонский флаг в попытках вразумить нас за всю куйню
то бишь отпетые копрофилы (коих меньшинство) пытаются доказать всем остальным, что "употребление в пищу отходов жизнедеятельности - это мол круто, полезно, и вы это не понимаете нифига, убогие. отстаёте от нас лет на 20. мы-то в свои годы уже всё это прохавали (в прямом и переносном смысле  ) а то что щукка критикуют, заходят в эти темы - это просто ему завидуют"
в общем невдомёк васькам этим, что со стороны это только дикие угары вызывает
в следующий раз щукк наверное будет диссить колю баскова в его же стиле. ну т.е. споёт там чо-то, а верные фонаты опять же скажут, что шокк убрал николая  обсолютно прав ты братуха Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от babangida -Цитата от llA2ll - НАШИ ребята казаки ворвались в рурэп, чтобы быть выше творчества Инетерсно, где рэп возрадился, и откуда твои КОЗАКИ узнали про рэп... а? такие слова називаютсья слэнгом. Так же как и в анлиском языке есть много разных слов которые дедам (англиским) не понять... Даже те же слова как "сука", это когда то был слэнг зэков. Такие слова как зачитка и т.п. это рэперский слэнг... слово "зачитка" это сленг неграмотных пидорасов из германии. которые по-русски базарят с хуй пойми каким акцентом
я примерно с 91-92 года слушаю реп, с 99 читаю сам, вращался в кругах реперов постоянно. и слово "ЗАЧИТКА" впервые услыхал в треках щекка 1 класа и тому подобных пидорасов нерусских Бабан, да эт походу жидовское слово, вот они его и употребляют Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) а ты чё умеешь, братух, кроме как парню с кутузы туз своим языком увлажнять?  покажи например свой реп модный
дай я охуею с твоей техники Ахахах))) ну пиздаболить на форуме так как ты я точно не умею)))) и про хуи так как ты зачитывать я тоже не смогу, это все твои козыри, бабан)) вон он весь твой рэп бля))) А так принципе ничего сложного, поставил бит, и читать мимо него про хуи и как кого-то там в жопу ебали, и получится бабангида) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от babangida -Цитата от HEADHUNTA
У вас в эстонии там все дибилы поголовна, любители памятники русские сносить, хоть сами и бородавки не стоят, вот и ты дибил такой же, кому вообще инетресно, что ты дибил там слушаешь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Чего ты там читаешь с 99?))) ахахахах да ты рифмуешь также как Мартини бля))) читает он с 99 го))) да ты наипростейшей техники в рэпе не знаешь, не то чтоб хотя бы в бит попадать. Бабан рассмешил ппц))) а ты чё умеешь, братух, кроме как парню с кутузы туз своим языком увлажнять?  покажи например свой реп модный
дай я охуею с твоей техники Сиди лучше в своей деревне ссаной и пизди на своем форуме, ты как бабка старая , которая ходит и орет вечно, но на нее никто внимания не обращает, только другие бабки) ты чё злой то такой ? |