-Цитата от Sevilla
-Цитата от lero2891
СЕВИЛЛА если бы я хотел тебя подъебать, я бы тебе сунул ссылку на тему которая на 1 странице где Шокк с тенями поет. А Нестандартный вариант это старенькая белорусская группа рульная(о которой ты даже не слышал

)
Базара нет сам трэк этот Шокка нормальный, НО БЛЯ что там лучшего во всем рурэпе?
- ,,Твоя проблема что тебе главное что б было просто от души а не технично и мощно
Охуенная оказывается у меня проблема в жизни, я то думаю как я бля живу и слушаю рэп вот уже 17 лет(тебе лет то наверное не на много больше).
Вот какой должен быть РУССКИЙ рэп ИМЕННО русский родной для души и с хорошим ФЛОУ как ты там любишь выражаться
Ну и где вобще там рэп, так в рэпе не читают уже лет 20 наверно если вобще читали так, возможно от души, но банально читают хуево под убогий бит, где там флоу?
Флоу как бы это поток голоса благодаря которой читка должна точно в такт под бит попадать примерно так, от этого уже и кач и все дела, там такое есть??
Как не пытался не мог и до половины до слушать это короче вобще дед сад какой то так каждый может читать впринципе
всё с тобой понятно реперок, ты чё принимаеш ? честно тока.
убейся лутчше , от вас тока уходит реальный рэп в гавно, из за таких как ты и твои кумиры.