Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2010, 23:41
  #1404 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

цена на их футболки я ебал, с moose limited футболку Ву или Ран ДМЦ с доставкой заказать дешевле выйдет, плюс на ебаном проскейтере нет доставки на Украину

хуй знает лично для меня принты эти не принципиальны, мне больше как они сидят принципиально, я мерил как то baggy fit от ecko unltd., но они на мне висят как хуйня, будь они чуть шире чем классика, а не как тормозной парашют то с удовольствием потаскал бы
Цена на футболку нормальная вполне. А по поводу доставки в Украину, там в группе отдельные терки какие-то. Ну принты на джинсах - это лишние, как по мне. Хотя, у меня были такие в детстве. Ну я тогда, правда, был еще хастлер немного.
у того же нойза футболок дороже 600рэ нет, а гурмет мьюзик я вообще за 300рэ с джимьюзика отхватил
Ну все зависит от качества футболки и принта. Футболка от ГурметМьзик - там больше и платить не за что, кусок ткани и маленькое лого ГурметМьюзик сбоку внизу. Хотя, тем не менее, когда она только появилась, я заплатил за неё что-то в районе восьми сотен. Потом цена упала до шести сотен, затем до трех сотен. Не помню, сколько стоила футболка вторых гурманов, но тоже явно не шесть сотен. Так я её уже года два гоняю - все ништяк. Надеюсь, от Касты такая же качественная придет.

Добавлено через 12 минут 8 секунд
-Цитата от Inspektor Drew Посмотреть сообщение
За 20 баксов одну из таких взял бы
Я вот тоже собираюсь от туда заказ сделать, как времена получше настанут. Надо еще разобраться на счет доставки - сколько она стоит. Но пока что, мечтану, и выложу то, что я с удовольствием закажу в будущем.

Ссылка на сайт с этим футболками.

Фотографии:
(14.3 Кбайт / 195 просм.)
(30.7 Кбайт / 110 просм.)
(26.8 Кбайт / 109 просм.)
(15.7 Кбайт / 97 просм.)
(22.4 Кбайт / 92 просм.)

Последний раз редактировалось StanCentrum, 1 февраля 2010 в 00:01.