Показать сообщение отдельно
sоldat
winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2010, 22:32
ВКонтакте
  #2299 (ПС)
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение
-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Посмотреть сообщение
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение
Скачал архивчик - вот несколько пар оценил.

Некит - SittMC . Наверно самая техничная пара раунда - так и не смог кому-то отдать предпочтение. Скажу лишь, что Сит больше постарался и возможно поэтому достоин пройти дальше. Думаю счет паре будет 4-3 где-то.

Palach - Jimm_J-A У Палача один из лучших треков раунда. Вторую часть можно было и приберечь)) Джим конечно отстает уровнем - тут думаю без вариантов.

SanDaL' - Scaut У обоих прикольно получились припевы, а вот куплеты лучше у Сандаля - поразнообразнее. Скаут, после минуты твоего трека подустал - слишком монотонно - наверно из-за того, что темп низкий. Делай что-нибудь с этим.

Auxeede - DiUv[Kadastra pro] Еще одна очень сильная пара. Оксид конечно техничнее, но текст прост до жути - просто сказанный умными словами. В данной паре я за социальность DiUv, хотя мне кажется, что судьи предпочтенье отдадут Оксиду.

Sonic - DNC Я за парня из общаги - сам хочу написать про этот дурдом, правда более трагично. У Сонника все тоже технично, но оппонент мне побольше понравилось.

NoNamedActor - Sunny_Soul Ну у безеымянного актера получилось более душевно. И тема раскрыта более полно =)

FreeBeet - Winny Da Poooh Несмотря на то, что Пух до последнего сомневался делать трек или нет, получилось весьма неплохо: по крайней мере раскрытии было оригинальным

h1Gh - Gani Lek Ну собственно Хай все сделал идеально – хотя рифмы лично мне не особо понравились, поэтому поставил бы 5-4-2 =)

mcPava - Pozitiv_MC Пава потехничнее и даже припев а-ля Сацура думаю не спасет.

tony_va - Дима Шальной Оба почему-то решили «эффект Бабана» в треке использовать. Более техничный терк Тони больше понравился, чем расслабон Димы (хотя КВН конечно жив). Тони, тебе не говорили, что голос чем-то похож на Басту
а у меня с микки маусом чего не приценил?
а я же вас одними из первых заценил. у вас одна из самых сильных пар. мощный позитив против мощной лирике. не могу определиться, кто лучше =)
на этом спасибо

Добавлено через 27 минут 58 секунд
а кто такой тэдди?