Показать сообщение отдельно
llA2ll
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2010, 20:38
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #172 (ПС)
Я незнаю нахуй я это пишу т.к. дебилы они останутсья дебилами...
Шоку нужен пиар? Давайте подумаем и решим серьезна, не так что бы пиздануть хуйню а релаьно по думаем.. .Шоку нужен пиар..хм. Ну да, Шокк показывают по телевизору, у шокка скоро будет (или уже есть) котракт с Volksmusik, Диму слушают даже в ЮКей. И это тока так о чом я вкурсе.
Я сам лично не когда не слушал Джигана и не знал его... узнал его "имя" после того как посматрел видео о стиме. Ну а блогодаря Диме, уже на -5тысяч людей больше знают Джигана или просто которым интересно стало кто такой джиган.
Кто такое джиган? Чего он добился? а? Чего он добился совим рэпом? Шокка все или многие знают блогодоря его диссам, пиздатой читки. Джиган? ну да... он пропиарлся блогодоря тому как он "дал пизды" стиму, Битве за респект, ну и блогодоря Тимати. Его даже судьи на БЗР не знали (некоотрые). Кто такой джиган, а?
На битве за респект...человек с погонами на плечах читает про здоровый образ жизни, у тусит с Путином...хм....пиздатый "гангста".

Кто там крикнул что бы Дима приехал в России и сказал это в глаза... ну да. Я могу посморить если он приедит, то джиган не 1ин придет. Если бы он хотел баш на баш, купил бы сам себе билет (одолжыд бы денег у тимати) и приезал к Диме записал видео как он его пиздет...тока уже не скрытой камерой и из подтяшка как это он зделал со стимом (на стима похуй).

Насчет Диминой матери...это его личное. Так же как и я могу написать трэк о том какой мой отец "неправельный"...это часть его жизни, Дима этот трэк зделал искрени так же как и многие делаю "пзитивные" трэки о мамах....

Карчое Джиган сосет.

П.С. Извините за ошибки.