-Цитата от August -Цитата от Leroy Такой вопрос Как заставить себя блять уже учить всю эту чушь,решать сидеть,ботанить по 20 часов в день????Как волю воспитать в себе?Вроде понимаешь,что надо учить,а то хуй куда поступишь,но как бы похуй Вот думаешь опять же, как таким ленивым идиотом можно быть,а с другой стороны все-равно похуй скоро армия?? А я как бы не против служить,не из тех кто косит.так что меня это не пугает нихуя -Цитата от Anastasiya -Цитата от Leroy Такой вопрос Как заставить себя блять уже учить всю эту чушь,решать сидеть,ботанить по 20 часов в день????Как волю воспитать в себе?Вроде понимаешь,что надо учить,а то хуй куда поступишь,но как бы похуй Вот думаешь опять же, как таким ленивым идиотом можно быть,а с другой стороны все-равно похуй я только через год после сдачи смогла себя заставить Поступила хоть?
-Цитата от Leroy Такой вопрос Как заставить себя блять уже учить всю эту чушь,решать сидеть,ботанить по 20 часов в день????Как волю воспитать в себе?Вроде понимаешь,что надо учить,а то хуй куда поступишь,но как бы похуй Вот думаешь опять же, как таким ленивым идиотом можно быть,а с другой стороны все-равно похуй скоро армия??
Такой вопрос Как заставить себя блять уже учить всю эту чушь,решать сидеть,ботанить по 20 часов в день????Как волю воспитать в себе?Вроде понимаешь,что надо учить,а то хуй куда поступишь,но как бы похуй Вот думаешь опять же, как таким ленивым идиотом можно быть,а с другой стороны все-равно похуй
-Цитата от Leroy Такой вопрос Как заставить себя блять уже учить всю эту чушь,решать сидеть,ботанить по 20 часов в день????Как волю воспитать в себе?Вроде понимаешь,что надо учить,а то хуй куда поступишь,но как бы похуй Вот думаешь опять же, как таким ленивым идиотом можно быть,а с другой стороны все-равно похуй я только через год после сдачи смогла себя заставить