Показать сообщение отдельно
The Dog
DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2010, 18:41
  #2233 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
в ворде 2007 нормально читал дохуя. а вот в 2003 ужасно неудобно..
седьмой кстати неудобный какой-то для меня.
я за два года до сих пор не научился делать толковые диаграммы
а по поводу читать. тут дело не в том что очи болят
просто когда читаю с монитора, в голову не лезет нифига, и всё время пальцы шевелятся в сторону какой-нить ненужной иконки
ахаха. вот на счёт иконок, это да, вообще беспизды))) но я как-то так вот клацаю с перерывами на интернет, и ничего страшного, в принципе.
а глаза у меня болят, слава Богу. и зрение ахуительное (*плюю 3 раза через плечо и стучу по столу*)

-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
я как-то пришёл в 15 лет дёргающийся весь, после перекура страшного, два часа двигаться до этого не мог почти, телефон даже не мог взять. должен быть дома в 22 часа. пришёл в 2 ночи. батя меня в наркологический повёз. там не проверели слава Богу на наркоту, потому что именно вот эти сутки только по направлению было, но на алкоголь ппосмотрели. хорошо, что я еще пиво ебашил перед курением. сказали, что слабый организм видать, перепил. и ничего, всё обошлось
я этим летом так перепил хорошенько.
от меня два дня подряд потом температура не отходила, тридцать девять с половиной была.
я вообще слабо переношу все алкоголи, каждое утро скучное приключение. да ещё и не любитель сего дела
алкоголь - хуйня.
я теперь ваще за здоровый образ жизни. только разве что курить сигареты еще не бросил
Я наоборот,сигареты не курю,а с выпивкой завязую потихоньку