Показать сообщение отдельно
Shtreban

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2010, 14:19
  #490 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение

я хренею! 1)вам НАХАЛЯВУ 2)одни из лучших (для меня лучших) хип-хоп артистов в Рашке выставлют бомбовый материал, 3)который напорядок сильнее деф джоинтов, стимов, флетлайна и проч, а вы еще изголяетесь.4) Платите Артуру с Локом бабки если нужна идеальная сведенка и авторские минуса и т.п. Только сомневаюсь, что среди подобных комментаторов дофига меценатов.
1) Ещё бы они набрались наглости такой материал продавать.
2)Вот именно,что ДЛЯ ТЕБЯ!
3) Слова фанатика.
4) Ну а этим изречением ты меня просто убил!....Ты вообще о чём,нахрен?!!!!!!Какие бабки??!!!Кому платить?!!!!Может их ещё по утрам отвозить на лимузине на студию?!!!Ты это серьёзно вообще написал??! Если "да",то у меня просто больше нет слов!
слышь друг если у тебя вдруг возникнет через год-два желание у наc кого-нибудь отсосать ну или отвезти на лимузине на студию, мы тебя просто тупо нахуй пошлем (это если ты ваааааще найдешь меня или лока так вот просто)

*** фильтры ON ***

в общем я тут чёта сутки не мог залогиниться - можт испугался сервак что столько ip и сразу - хз

ПОЯСНЯЮ:

слухи, связаные с распадом Сторон РА скажем прямо сильно преувеличены.. существует ряд причин, часть из которых я не могу озвучить из морально-этических соображений и главным образом - во избежании причинения вреда личному и карьерному развитию моего брата, друга и просто хорошего ПА-ЦА-НА Саши Локи Доги, но шоб вы не кипишили, проясню пару моментов

Саня щас ЖЁСТКО РАБОТАЕТ для реализации возможности которая была ему предоставлена (а так получается ДАЛЕКО не с каждым талантливым исполнителем) иногда - вопреки своим жизненным взглядам и установкам

есть ряд людей (не будем показывать пальцами), считающее наше совместное общение (которое вам кажется что это творчество и рэп) непродуктивным, не соответствующим их личным целям, а порой - и опасным (главным образом для Александра, потому что этот то объебос видимо ни в аду ни в раю никому не сдался)

тем не менее, когда мы пересекаемся (реже чем мне бы того хотелось), то самое обоюдное общение наступает привычным образом, то есть мы жжем, поём и танцуем

таким образом

встретившись как-то на пару дней в районе октября-ноября, мы потанцевали и записали трэков 11 на имплексе, пользуясь тем что нас там так любезно встретили Н.О. и потому что идти то в общем то было некуда

я ждал до последнего, надеясь добить сии танцы до полноценного релиза, но так получилось что его не будет в ближайшие пару месяцев так точно а может и дольше

таким образом, уматывая в НЙ через разные страны восточной европы, я оказался на хате у родственников, где и ПОДСВЁЛ это вот всё в какой-то полу-слушатебельный материал.. использовав при этом свой личный подход к формированию звукоряда, наушники от хуй знает чего и ноут - Леново АйдиаПэд Эс-9 (courtesy of IDR).. если бы я свёл ОХУЕННО, я бы с вами тут не общался, а преспокойно работал бы где-нибудь на Бейслайн Рекордз и в хуй бы не дул, так что аномалий не замечено

ПОТОМУ ЧТО мне гораздо важнее чтобы те кто выкупают вот это вот имели у себя в плейере два новых трэка, чем записать хуйню и всем показывать - смари какой пиздатый звук - мы 3 касаря зелени отдали и ещё нам мастеринг Мико обещал

в нашем творчестве тем не менее главное посыл и даже не посыл а посыл проходящий через посыльного (меня ли, Сашу, ещё кого-то) и как в этот момент его глаза светятся

И СООТВЕТСТВЕННО

хотите - ждите ремастера (не факт что он будет потому что мне скучно и неинтересно этим заниматься, а человека, которому я могу ДОВЕРИТЬ его на данный момент НЕТ) и ПОВЕРЬ МНЕ у меня есть чем щас заняться в личном плане - после развода с дурой бабой и разлуки с любимой дочкой и вообще морально-финансового кризиса на фоне тотального и неукротимого роста степени толерантности ко всему сущему включая модифицирующие сознания вещества, места и события

не хотите - не ждите

мне вот честно - по-е-бать, я стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы сохранять движение и доставлять некую альтернативу всяким разным там (ну немы которые) чтобы те кому такая вот альтернатива нужна имели к ней доступ

когда я сделаю полноценный альбом, вылизаный по стилистике, звуку и содержанию ТАК КАК МНЕ НАДО, поверь мне - ты об этом узнаешь первым, одновременно с парой сот тыщ

хале

Джа Силасиай

с праздничком всех..

*** ФИЛЬТРЫ OFF****

а уж наглости, поверь, у нас хватает

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Muzzy Посмотреть сообщение
Скибыдышь музыка!

Самое классное место во всем релизе, в песне - "Я пришел из РА"... Где Артурчег запевает - "перебери струны моей души..."
бля мы тоже пёрлись долго, Сань сцуко шаришь всё таки а я думал совсем лошара есть ещё пара мест - локовское "мне" в конце снится небо и "таким как был" в тру лаве
Слезай с наркоты...OFF.