-Цитата от DaFF
Перфект, совсем не обязательно быть лучшим же игроком) а в запасе он в любом случае не будет сидеть.
Можешь мне еще простых истин рассказать, а я с послушаю с удовольствием.
- Месси ж правильно сказал, атмосфера в команде имеется, традиции и менять что-то смысла нету.
Две разных сборных в принципе.
-Цитата от DaFF
на прошлом ЧМ выбор стоял между Кови и Морозом помню, по сути эти ребята оба достойны повязки. плюс Овца способен примерить на себя эту роль, но как по мне, пусть сосредоточится на игре. Морозову же, такая отвественность не в первой.
Ты думаешь, что кроме тебя никто хоккей не смотрит что ли?
-Цитата от DaFF
кстати узнал недавно, что оказывается Марков формально в Монреале ассистент, но у них там ситуация конечно занятная. предлагали Андрею быть капитаном, он отказался. и оставили просто 3х ассистентов. такое помнится было в Рейнджерс, где Каспарайтис с Ягром и еще кем то вроде ассистентами несуществующего капитана были.
Ну в Монреале после Саку Койву не стали капитана выбирать, не нашли достойного. В Ванкувере вообще Люонго капитан (с буквой "С" на шлеме) и три ассистента в поле, сейчас как только не изъебываются.
Вообще, господа, не покидает меня ощущение, что обосремся мы на играх, хотя очень хотелось бы ошибаться.