Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
HEADHUNTA Я как бы в отличии от некоторых, выражаю свою точку зрния на данного персонажа, а сужу я по увиденным видео, а видел я их поверь не мало. А ты я как понимаю с твоих слов чел с его окружения, ну тоесть один из его приятелей?
Да именно так. И я тебе скажу что похоже смотришь ты жопой своей, или просто пиздабол, потому что все что ты пишешь, гнилое пиздабольство, и ты еще и других пытаешься в чем-то убедить. ВЫражай и проваливай, а хули пиздить тут про то, о чем не имеешь понятия? Видео он видел, да ты в 27 лет на форуме с малолетками сидишь, че ты там видел бля?)))
Ну вообще то я дурачок дома сижу, вот надеюсь что создатели форума, что то всетаки придумают и таких как ты неадекватов ссанными тряпками отшлепают и попросят освободить помещение, чтобы можно было спокойно порассуждать о том или ином исполнителе или его музыке и образе. Что уж поделать если люди моего возраста тут уже не хотят отписываться, это просто я чернушник и мне по приколу со всяким Хеадхуинским возрастом приколотся. А ты на самом деле так что посмотри в очередной раз в зеркало, чтобы незабывать об этом.