HEADHUNTA Я как бы в отличии от некоторых, выражаю свою точку зрния на данного персонажа, а сужу я по увиденным видео, а видел я их поверь не мало. А ты я как понимаю с твоих слов чел с его окружения, ну тоесть один из его приятелей?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от HEADHUNTA
Ты с оби лично знаком чтобы говорить про образ? Или ты просто пиздишь здесь сам не зная ничего толком?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Dice
Headhunta малолетний лошпед, создавший себе кумира в лице вечно объебанного наркотой типа, вроде бы взрослого, а с понтами 15-летнего школяра...да и с весьма посредственным рэпом.
Тебе самому то не стремно хедхунта?
Лошпед который тебе бошку снесет, если бы ты подошел мне это сказать в лицо. А вот ты меня не знаешь, а пиздишь, так что лошпед только ты)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Spanky
Оби, тьфу то есть HEADHUNTA мы все поняли что ты самый крутой репер с самыми охуенными рифмами и не ебаться бандюга-авторитет с кучей ходок, ебешь мусорских телок в роди выписываешь лохам по ебалу... все оке? может уже тогда все таки перестанешь хуйню писать на форуме?
Это оби про твою что-ли телку там рассказывает, хейтерок?)
Добавлено через 13 минут 52 секунды
-Цитата от lero2891
-Цитата от HEADHUNTA
пизди пизди, тебя пиздабола все равно никто не слушает

Так что ты здесь еще ловишь, хейтерок сраный?
Я его слушаю внимательно

так что поосторожнее с утверждениями

ахахахахахх да ты мартини слушаешь!!!!!)))))) ахахаха!!!!! теперь понятно))))) аахахахаххах вот это рэп бля ахахахахахаха)!!!!!!!)))) это один из тех малолеток что дисс на бабангиду писал?)))) ахахахахах иди напиши дисс на сд, лошок))) 27 лет и еще и пиздабол. Ты жалок, хейтерок, пойди на работу устройся, ато скоро тридцатник, а ты только хейтериш по форумам)))))) ты жалок
Жалок твой мозг и об этом тебе уже тут сказали не раз, а значит уже пора прислушиваться. И ну ка растолкуй ка мне за пиздабола?, а то мож я че то пропустил

Ну а не растолкуешь, то сам себя прилюдно опиздаболишь