Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #569 (ПС)
на голодный но протиком не брезговал. у меня было три пакетика я два раза по полтора уебал.
да я уже както говорил мне эта ахуенная красота какбы похую. единственное, что меня реально в качалке сводить с ума это вот этот эффект мертвой точки. когда нахуй тебя рвет на части. вот этот момент и силовой результат. я никогда не орагнизуюсь так, чтобы с моим метаболизмом иметь сто кило мышц вчистую.

Добавлено через 50 минут 20 секунд
кстати такой вопрос. я чисто для себя. меня всегда удивляло наблюдение по соотношению у людей жим гантелям жим штанги. у кого какое соотношение?
просто часто резонанс я ебу. свободные веса и там и там, но вот у меня был знакомый он жмет двадцадки обсирается гантелями и хуярит на 4 раза сотню штангу а видел типа в зале он такой крепкий, но не особо здоровый он хуяк полтосы гантелями на 10 в четрые подхода ебанул. а потом я его через неделю на жиме увидел те же сто или сто пять еле как на 6 раз) как так хуй знает)

Последний раз редактировалось Dest, 30 января 2010 в 16:00.