Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #565 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Ты сам пробывал нано?его говорят лучьше комбинировать с Хало,тоже от маслтеч.рвет на мясо просто с этогоа иксплоуд лучьше с нитриксом комбинировать.бля я пробывал иксплоэд год назад пару раз.в качалке порциями брал,тогда меня не сильно шторило,может потмоу что я хуево еще качался.но что я точно помню так это что меня после тренировки тошнило не хуево

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
КАЧАЙТЕ БИЦЕПСЫ БЕДЕР))

сука больше шестидесяток гантелей не могу жим гантелями делать плечо болит как будто ножом режут((((((
пиздец всякая мотивация пропадает(
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
10 правил на заповедную мышцу!

1) Качайте бицепс!
2) Никогда не качайте ничего, кроме бицепса!
3) Не качайте ноги, ведь никто не заметит ваших "спичек" за огромными бицепсами
4) Никогда не качайте спину, всё что нужно, можно поднять руками, если у вас огромные бицепсы. А травмы спины происходят у тех, у кого слабые бицепсы.
5) Не качайте трицепс, хоть он и составляет 2\3 объема руки, а бицепс только 1\3. Если накачать огромные бицепсы можно измненить законы природы!
6) Не стоит качать дельты (плечи), хоть это и самая хрупкая часть организма, кому они нужны, если у вас огромные бицепсы.
7) Совершенно не качайте икры, ведь с ногами-спичками они вам вообще ни к чему, все будут смотреть на бицепсы!
8) Не качайте предплечье, рядом с огромным бицепсом его всё равно никто не увидит.
10) И наконец не тратьте время, не качайте пресс, пусть толстое пузо станет вашим третьим бицепсом! На крайняк можно надеть майку без рукавов, пузо под майкой, а огромные бицепсы на показ!

Удачного кача!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Эксплоуд седня был.стоит 1.9. хорошая цена я считаю за кг.кстати,есть аналог который намного лучьше эксплэда.Нано Вапор от маслтеч.стоит около 3 р.по отзывам от парней,гооворят вставляет как от химии,но быстрое привыкание,буквально на 2 недели
нано вэйпор охуенная штука но эксплод на мне работает охуенно
60 кг это пиздец как ахуенно на сколько раз жмешь?я вот до 50 еще чутка не дотягиваю(но думаю следующей зимой буду около 60 уже жать
на восемь. девятый рука левая отключается.
брал на пробу три пакетика меня отхуесосило так что растяжки и кровоизлияния полезли)))
а нановэйпор не пробовал)