-Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
блин, вот вроде обычно - а когда долго не ешь таких простых вещей - даже както по-особому вкусно
ухтыухты вот это массово, это я понимаю , кросавцы
риспекты вам)) как организация проходила?я слабо чота представляю как скооперировать стока можна народу
ням-нямка лежит передо мной, а кушать пока не могу - горячая
ненавижу такие моменты))
это всё Паше Гительману респектосики
он голова всего) по управам ездил, чтобы выделили площадку, с тв договаривался, даже милицию приставили)
в первый год на вднх, на манежку ездили, к людям тупо на улице подходили, приглашли, они звали своих друзей и тд, в инете активно пиарили, 1000 человек в итоге собрались)
3 месяца как-никак занимались организацией.. а проходит всё это всего за пару часов, если считать расчерчивание площадки и тд, сама акция и того меньше)))
как-то даже прям немного обидно))
на след год попроще было, пришли многие, которые участвовали в 2008 + они еще своих привели
соответственно просто с улицы туда не придешь, если мимо будешь проходить, в прошлом году вообще пропуски сделали)) нужно заранее записываться, и тебя распределят в какую-нибудь букву
вооот
организуйте в питере подобное
Маш, а какой у тебя рост?) любопытно
пока писала, у меня всё остыло
приятного аппетита
круто круто , ето молодцы воще
сколько сил и нервов и вообще потратить ради нескольких минут , ээх
в питере в питере уж это воще не знаю, маш, я тут как-то еще не освоилась, пока очкую, хехехе
но это здорово
мм чтото около 170, мб 172)) не помню))
а сколько думала?)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Snake/// Между тем, спать ли 3 часа до 9 или нет, а вечером у меня еще футбол,я все-таки выбрал,что спать не стоит)))
Доброй ночи!
привет привет
я вот не сплю и чудесно, блины сделала
машка не спит и чудесно, яишенку с овощами сообразила
даваЙ, поддерживай наши кулинарные начинания - приготовь себе чонибудь
*
А ТЫ УЖЕ ПРИГОТОВИЛ НОЧЬЮ ПОЕСТЬ?
*
Маш, как там наша тема про ночную еду?
Блин,я написал то сообщение и меня дико в сон потянуло
что делать?!
я бы с радостью, что-то съел, но у меня пустой холодильник + я 3 день ем доширак и сосиски.
я уже заебался от этого.
Сегодня девушка придет, мне картошки пожарит, пиздец как ее хочу))))
-Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake/// Между тем, спать ли 3 часа до 9 или нет, а вечером у меня еще футбол,я все-таки выбрал,что спать не стоит)))
Доброй ночи!
какой такой еще футбол?)
привет, Олежк)
Привет Маша-потеряша
да с ребятами с форума одного идем играть