Показать сообщение отдельно
полуёжик
ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 05:56
ВКонтакте Instagram
  #1986 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от полу[ёжик]..? Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
пендовак на кол, на кол, на костер!

а вот общение- дааа)) ае ае, надо будет с тобой тоже вживую поболтать)

а я объелась ууфъ

амам я карочи с короткой памятью, машк)) не помню,правда ( про спасибо
казнить, нельзя помиловать)

а я только пускаю слюньки) яишенка с сыром и помидорами
уже полгода наверн не ела её)

)))) не переживай, это не у тебя память короткая, а у меня фантазия бурная) посмотрела переписку и в контакте, и в лс - правда не писала=))
в общем вот, проще видео показать
2009
http://www.youtube.com/watch?v=7tiitshX5_k&feature=related

в 2008 практически то же самое было, только в другом месте
блин, вот вроде обычно - а когда долго не ешь таких простых вещей - даже както по-особому вкусно

ухтыухты вот это массово, это я понимаю , кросавцы риспекты вам)) как организация проходила?я слабо чота представляю как скооперировать стока можна народу
ням-нямка лежит передо мной, а кушать пока не могу - горячая ненавижу такие моменты))

это всё Паше Гительману респектосики он голова всего) по управам ездил, чтобы выделили площадку, с тв договаривался, даже милицию приставили)
в первый год на вднх, на манежку ездили, к людям тупо на улице подходили, приглашли, они звали своих друзей и тд, в инете активно пиарили, 1000 человек в итоге собрались)
3 месяца как-никак занимались организацией.. а проходит всё это всего за пару часов, если считать расчерчивание площадки и тд, сама акция и того меньше))) как-то даже прям немного обидно))
на след год попроще было, пришли многие, которые участвовали в 2008 + они еще своих привели
соответственно просто с улицы туда не придешь, если мимо будешь проходить, в прошлом году вообще пропуски сделали)) нужно заранее записываться, и тебя распределят в какую-нибудь букву
вооот
организуйте в питере подобное

Маш, а какой у тебя рост?) любопытно

пока писала, у меня всё остыло