Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 01:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #1925 (ПС)
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
я ежедневно подтягиваюсь например
я весны жду пиздец, в этом плане уже. что бы по утрам в парк, тут под боком возле меня, бегать и на турнички с брусьями ходить)

-Цитата от Борщаговский Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))

а пить кстати перестал недавно
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять)
150 раз это круто.
уважение мое.

дома больше 50 утром никогда не отжимался, иногда еще в зал хожу, железо потаскать и поспаринговаться с кем-то.
это в среднем) бывает больше. просто лень порой)
у меня период был. я кароче долго хуярил пиво ежедневно. месяцев так 7 по литра полтора-два. и у меня пузо появилось пивное. оно через две недели пропало и вернулся пресс. я хуярил в день по раз 400 пресса)
я с детства просто в спорте был. какой- период летом по утрам бегал ежедневно по 7-8 километров по песку на пляже
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
еее я завтра еду в лангерь квн, вот там жаришка будет
куча команд питера в одном месте
я тоже хочу
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))

а пить кстати перестал недавно
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять)
У меня в спорткомплексе есть джакузи и баня) Так что я тоже за здоровый образ жизни
ох, круто) ну, функция джакузи у меня дома в ванной есть, с этим мне не страшно как-то) а вот бани и сауны - эт ахуенчик) мы переодически с друзьями посещаем) вот 23го февраля пойдём чиста мужской компаний