Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 20:41
LastFm
  #127 (ПС)
ребята, не гнобите его, у него болезнь, бля, я прав оказался
вот, выводы делайте сами:
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
дни у меня шли однообразными длинной в 2-3 года, я был в депрессии хотя сам не понимал от чего... потом всё таки нашёл ошибки и исправил их как то...
Я не буду акцентировать на Я но тут придётся.
Я занимаюсь хопом, я играю допустим в настольный тэнис я с одной стороны очень не ординарен и вспылчив с одной стороны с другой же наоборот тихий и спокойный...
я с одной стороны разьебай который орёт днями на пролёт с другой стороны человек с которым можно поговрить, это многограность как раз меня вывела из состояния ступора и я понял что все можно совмещать...
.......
в общем вывод один нада взрослеть
а теперь:

-
У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения
извиняй, чувак, что я так тебя осадил, думал, ты глумишься
грустно на самом деле это всё