Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 19:59
LastFm
  #110 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
за 2 года ты тролль начитался и думаешь завладел всеми кольцами властелин троллей?
да хуй там был ущербный подросток...
ты можешь так же тыкать пальцом и смеяться, но ты же сам знаешь что твоя жизнь ни что, и ты в ней неиграешь никакой роли...
вобщем это уебанство может продолжать долго, и думаю люди которые посидели посмотрели тут, ещё раз поняли что ты уебан высший степени, мистр алегофрен...
и снова вода, вода, вода, вода
тебе самому-то двадцак-то хоть есть, проныра
ты, я смотрю, дохуя взрослый, и много чего дохуя тут
я называю это обычно пиздобольством
просто по тому, как ты строишь предложения, какие ошибки делаешь, какое содержание в твоих постах имеется - можно выкупить, что перед монитором по ту сторону от меня дуралей какой-то сидит с манией величия (я не преувеличиваю)
а эта исповедь представляется мне наиболее содержательной и угарной одновременно, здесь ты прямо-таки оголил нам свою истинную сущность, смакуем:
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
дни у меня шли однообразными длинной в 2-3 года, я был в депрессии хотя сам не понимал от чего... потом всё таки нашёл ошибки и исправил их как то...
Я не буду акцентировать на Я но тут придётся.
Я занимаюсь хопом, я играю допустим в настольный тэнис я с одной стороны очень не ординарен и вспылчив с одной стороны с другой же наоборот тихий и спокойный...
я с одной стороны разьебай который орёт днями на пролёт с другой стороны человек с которым можно поговрить, это многограность как раз меня вывела из состояния ступора и я понял что все можно совмещать...
Я щас послушал вашу песню про рому... так по этой песни можно сказать что ты бездарь смотрящий сми и всякие утконос шоу, обьесни если тебе там нихуя не нравиться нахуя ты включаешь и смотришь? может быть дело в другом? в том что ты гавно а не этот рома жиган?
это подозрительному типу...
в общем вывод один нада взрослеть