Показать сообщение отдельно
@ MaRiO @
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 18:43
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #53 (ПС)
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение

Про какие понты ты говоришь-то?
Манера общения, засерание других мс, говорить о том что он лучший, если есть лучше на самом деле, хз, может я чего то не понимаю, может это такой "реп шмеп чики дрики фаунс ё нига маза фака ама хасала, ама кинг ин зе ворлд маза фака, ю но?" просто не понимаю для чего это ИМХО

Хотя если это грязь, то впринципе найдутся, кто будет это слушать =)
Ты пиздабол. Где это ты слышал "нига ,мазафака, хасала, кинг и все такое?" Иногда чтобы не выглядить пиздаболом, который пиздить что-то при этом не послушав, и не поняв не одного трэка, лучше просто промолчать. И все это для таких идиотов вроде тебя, которые пиздят не думая. А то начал тут вешать какую-то выдуманную хуйню, это называется "пиздаболить" если ты не знал. Пошел н*хуй отсюда, пиздабол !

Так что понты про которые ты говоришь, ты себе сам выдумал, идиот)))
1. Я привел пример, а не цитировал его.
2. Поверь, послушал я многое из его репертуара, есть нормальные треки, но дело не в треках, дело в понтах, если ему нравиться, это его дело, я высказал свое мнение.
3. Думаю я достаточно много, я высказываю свою точку зрения на это, не ной!
4. Прочитав все твое зообщение, которое в основном состоит из тупых фраз и оскарблений, могу сделать вывод что идешь на йух ты, научись разговаривать и следить за языком. Мир.