-Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Пломбир чот там список невъебенный. У меня стандартный набор, листь нори, имбирь,васаби, кунжут, рис. Начинка на выбор повара, а вот сыр Филадельфия я заменяю сыром Альметте без всяких примесей, стоит в три раза дешевле, а вкус однохуйственный. Это набор для разных видов и вкусов суши Просто написали полный список для тех кто забыл чего и не пришлось бегать докупать. По поводу сыра, у меня друг делает с обычным нашим Российским он походу ещё дешевле тех выше .. вкус всмысле обычный Российский? там же нужен сливочный сыр, он по консистенции как творог мягкий, или как паста
-Цитата от Пломбир чот там список невъебенный. У меня стандартный набор, листь нори, имбирь,васаби, кунжут, рис. Начинка на выбор повара, а вот сыр Филадельфия я заменяю сыром Альметте без всяких примесей, стоит в три раза дешевле, а вкус однохуйственный. Это набор для разных видов и вкусов суши Просто написали полный список для тех кто забыл чего и не пришлось бегать докупать. По поводу сыра, у меня друг делает с обычным нашим Российским он походу ещё дешевле тех выше .. вкус
чот там список невъебенный. У меня стандартный набор, листь нори, имбирь,васаби, кунжут, рис. Начинка на выбор повара, а вот сыр Филадельфия я заменяю сыром Альметте без всяких примесей, стоит в три раза дешевле, а вкус однохуйственный.