-Цитата от 4е?! -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Serious_Sam "веришь в Бога - носи
не веришь - не носи
не в крещении суть даже, я думаю"
Ну а допустим, если я верю в Бога, но не православной веры. Или вообще ни одной из религий. То как тогда?
тогда могу сказать иначе просто:
веришь в Иисуса, например, в его дела - носи. можно так. но сама суть в вере Бога, в целом. да и блять трактовать можно по-разному.
ну а крест - это какая вера? у всех свои знаки, кто иудаизм принял - звезду давида пусть носит, христианство - крест. кому что, как говорится.
вообще, у всех этих движей есть и иные предназначения, чем видят просто граждане. кто шарит в эзотерике и т.п., понимают что за эгрегор в верах, и какая там сила. не веришь ни во что - не носи, хуле там. можно с другими целями носить. но просто для красоты такое - нельзя, я считаю.
-Цитата от 4е?! Религии были созданы для разделения людей, для того чтобы вводить людей в заблуждение, для управления массами, для корыстных целей, затем это стало поводом для ненависти и как следствие войн. В каждой религии есть правильные моменты, но ни одна из них не содержит истину, но несмотря на это Бог, т.е. высший разум, высшая сила существует.
Так что по сути ты можешь носить этот крест, но это будет некрасиво по отношению к людям, для которых религиозный вопрос стоит очень остро.
Но в любом случае, я считаю, что одевать крест для украшения это как то глуповато чтоли
блять
фанат Духа Времени)
это гавнецо тут вообще не причем, если ты религиозный фанатик какой то блять, и я задел твои взгляды, то меня это какбэ вообще не ебет, мне посредник в общении с Богом не нужен например, каждому свое
если ты с этим не согласен, мне абсолютно похуй, потому что это моя точка зрения
ты узколобый какой-то) какой нахуй фанатик) ты написал просто хуйню, которую вычитал где-то на сайте "нетакойкаквсе.ру", и потому что ты, я вижу, революционер неебаца, антисистемник какой-то прямо, и может поэтому решил её принять, я хуй знает)
я в общем-то с тобой не несогласен, не перевыкупай себя, пацан) перечитай моё то сообщение и найди там отрицание твоих слов.