Показать сообщение отдельно
katz
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 15:26
  #333 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

Теперь ясно?
несовсовсем , но примерно . ну да ладно, пусть он идёт 13-15ым . но так как теперь точно известно что это бит Бирила то я думаю всё будет хорошо, пока прсто сбываються мои предсказания что филлео будет как раз от Би, и верю что Лари задаст жару. ну а если незадаст будет точно что Хилл его точно заёб, так как после таких бомб которые шли от него последние годы просто ничего хуже неждёш.

я вот щас вобще вспоминаю моменты с Лари.. хех как он начал делать ню класик щит, как вышел трек с джекеном, самый первый сингл, я сначала вобще ахуел мол что это за говно такое , но через некотрое время я понял на сколько это пиздато , трек стал одним из любимеших с альбома, просто , тего чуть ли ни в блек сандай включать можно или в селф таителед по середине

Добавлено через 4 минуты 43 секунды

Народ, который на вукорпе сидит, это скорее маргиналы от хип-хопа уже, а не репрезентативный слой слушателей
ну нет знай, там очень похожая публика как и тут, тоже много срача типа нашего в теме наса, также много таисонизма и савлизма в разных вариациях, тотже срач рюкзаков вс барестчоников. ну это если брать раздел про хип хоп, в разделе про клан да, есть немного маразма..

ну а про репрезентативный слой я даже незаикаюсь, просто был удивлён тем что трек воспринят положительно без оговорок. да и вобще я так думаю что всётаки выражение "репрезентативный слой" не есть хорошее... ибо опять же всё восновном на вкусах и степень пробитости головы . хуимхо.
Я имел ввиду репрезентативный в классическом понимании (как в соц опросах), то есть тот слой, мнение которого реально отражает вкусы современных масс... Не говорю, что оно - правильное.

Ладно, я полетел на футбол. Всем привет! Буду через 10 дней.
а чё за футбол?