-Цитата от paperbackthird такая маза что кто-то взял его капу и накидал на минус из списка какбе кэп Понял, спасибо Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Beaty Фаны города Лондона, просветите пожалуйста четко и конкретно, че за трек под ником Оксимирона, просто кто что пишет ) минус из списка, текст вроде раньше не слышал, персонаж интересный, и от его участия и без того уже интересный по именам баттл бы только выиграл. заебали...я точно не помню.. это вроде бы на отбор кокогото батла трек... эта капа по всему интернету есть.. её порезали на трек и всё.. Чувак, не психуй, я понял, спасибо
такая маза что кто-то взял его капу и накидал на минус из списка какбе кэп
-Цитата от Beaty Фаны города Лондона, просветите пожалуйста четко и конкретно, че за трек под ником Оксимирона, просто кто что пишет ) минус из списка, текст вроде раньше не слышал, персонаж интересный, и от его участия и без того уже интересный по именам баттл бы только выиграл. заебали...я точно не помню.. это вроде бы на отбор кокогото батла трек... эта капа по всему интернету есть.. её порезали на трек и всё..
Фаны города Лондона, просветите пожалуйста четко и конкретно, че за трек под ником Оксимирона, просто кто что пишет ) минус из списка, текст вроде раньше не слышал, персонаж интересный, и от его участия и без того уже интересный по именам баттл бы только выиграл.