Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #1778 (ПС)
В общем, что я решил, господа: Оценки от меня будут сегодня и прямо сюда, в тему.
Далее сей батол судить я не вижу смысла, ибо за время его проведения кардинально поменял мнение о кингсайзе, как о человеке так и как об организаторе.
Я считаю, что какие то личные конфронтации между сайзом и кем угодно (Подставте Месси, Сияна, Филса, или еще что стопицот людей) не должны влиять на оценки в батле, и уж ТЕМ БОЛЕЕ НА ПРИЕМ ИЛИ НЕ ПРИЕМ ПЕСЕН! ( Отсюда выплывает желание выразить радость о том, что кингсайз не стал модератером на ххру. Т.к. ты там писал о непредвзятости? так где она? Тема месси и сияна уже отжила свое, а ты все срешь кирпичами и поливаешь их при каждом удобном случае. Это не айс.) Видосы твои, на фоне ковров, никоим образом не радуют никого кроме поучаствовавших в них. Остальных они не порадовали КАК МИНИМУМ. Поэтому, считаю свое присутствия в судьях батла лишним. Да и любых судей тоже, ведь победит тот, кто лучше подлижет сайзу, или же как минимум не будет подъебывать его сильно на тему его явных Epic Fail-ов, и открытия того факта что король то голый. У меня все. Желаю удачи всем участникам, оценки выложу чуть ниже!

-
Собственно нехуй далеко ходить:

Тусер (4-4-0) - Дух_Дракона (3-3-0)

Auxeede_8floor (4-4-1) - beat_juice

kore_vutonn (5-4-2) - Diga [2'MC] (5-4-2)

RiDer (5-5-2) - Mr.What

Goodwin - Join[GeT_OuT7!]

B.b.[TERRA INCOGNITA] (5-5-0) - FoLkPro (3-5-1)

h1Gh (5-5-2) - Efreet

Lenya (4-5-1) - griffon[UBR STREET]

Elenty (4-4-1) - STUNT (4-5-1)

QBQ (4-5-1) - Жека ПЭ. (4-4-0)

Fils [Chess M.A.] (4-4-0) - theNickMan (3-4-2)

barny (4-3-1) - SayMeow (3-4-0)

mc вопросительный знак (5-4-0) - xtype (4-3-0)

Amigo (4-5-2) - AlliancE (4-5-2)

Vood (3-4-0) - Nizan (4-4-0)

торо боро - Dast (4-4-1)
Да, и щас чото подумал, а пары специально так ахуенно хитрожопо выстроены? что например участники которые вполне могли бы проходить далее, вылетают т.к. у них в паре равносильные соперники?!
Короче всем удачи товарисчи
Ваш ниебический борец за тру Eric Vice =)