28 января 2010, 17:50
| | |
#5 (ПС)
| Начну с себя.
Буду очень признателен за наводку или предложение на работу в Москве. ЧТо умею
Разгружать, загружать, размещать товар по адресным местам хранения в соответствии температурным режимам, считать, вычитать, читать, писать, ахуевать, забивать данные в базу данных, выходить по выходным дням на замену, не выходить при смерти, но если надо очень то выйду, курить в положенных местах, не пить когда не надо, пить когда надо за здоровье начальника, приносить нужную вещь, не мешаться под ногами, не лезть куда не надо, не лезть куда надо пока не спросят, быть всегда на связи когда надо, поддержать, подержать, подыграть когда надо, не ахуевать когда не надо, не писдеть когда надо, а когда не надо не подпёздывать, ловить рыбу, варить кашу и жарить яичницу, приносить дрова для костра и тушить его по пионерски, снимать на фотик, снимать в доме шапку, снимать носки перед сном. Короче я всё могу. ЧТо не умею
Подтягиваться, стоять на голове, вязать, ахуевать, стоять курить в стороне когда все работают, лгать, воровать.
Вобщем ищу работу кладовщика, администратора или товароведа. У кого есть другие предложения, буду рад |