Показать сообщение отдельно
Сладкий кофе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 15:17
  #84 (ПС)
-Цитата от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение
-Цитата от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
Уже больше 8 лет играю. Чемпион города неоднократный по своему возрасту, 2 раза на области в тройке был, районные соревнования хз сколько раз выигрывал. 1 разряд...был. Сейчас вот решил заново начать тренероваться.
Основание у меня Баттерфляй Приморак, накладки обе Баттерфляй Сривер Ф Икс. Они старые пиздец. Вообще уже лысые. Сейчас думаю новенькие купить. Присмотрел Батерфляй Катапульт. Типа с эффектом свежего клея. Не люблю переклеиваться, муторно это. Наверно 2 сразу возьму. Топс слева вообще, кстати, за год разучился делать. Раньше бывало нормально ебашил. Стиль у меня что-то среднее между атакой и защитой. Люблю свечи навешивать, но и у стола очень часто играю.
вообще больше всего ненавижу этот удар, так и не смог его исполнять на приемелемом уровне хотя все остальные удара слева вполне удачно идут...
Да, хуёвый он. Наверно, самый сложный. А если без переклейвания, то вообще хер ударишь нормально
Та же проблема с топсом слева, но бывает прям ахуенно идёт...А самый сложный удар это по-моему перекрут, постоянно мяч соскакивает, д ещё надо успеть правидльно подойти ногами к нему((