Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 10:42
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #729 (ПС)
-Цитата от Ипполит Посмотреть сообщение
Зато у нее с физикой все в порядке и нервов нету. Ну и Машу-то разнесла в пух и прах китаеза все-таки.
Да ну, не в пух и прах. Маша дрыгалась еще как-то во втором сете, взяла бы гейм при 0-40 и там бы уже и ни шаман никакой не помог, ни "еда китайская" (c), как вчера с Федей и Коляном была бы история. Да и Маша, при всей моей любви, пока к элите тенниса ну никак не относится, тут и сравнивать нечего.

Я кстати тоже думаю, что Серена прибьет Энен. На турнире бельгийка два раза уже с такими же мощными Клейбановой и Викмайер очень трудно играла и по сету отдавала, а Серена ведь не только мощь, она вцепится и не отпустит ни за что. Ну это хуимхо.

А насчет Маррей - Чилич, я думаю, что Маррей победит. Чилич прибил его в Штатах всего лишь в трех сетах, и мотивация у него будет запредельной. Тем более класс у него повыше, в защите он играет просто блестяще, кондиции хорошие, да и проходил всех очень легко. Хотя хорват на кураже может выстрелить. Не знаю, с форой на Чилича можно зарядить в принципе.