-Цитата от Mangoost Т.е. ты хочешь сказать - в жопу искусство, давайте дальше воровать?!
насколько мне известно, во время воровства вещь меняет владельца. подумай, как вещь может быть иматериальной, и как, в твоём случае - сэмпл, может пропасть у собственника?
-Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Что именно?!
Слушаю тупачка и эминешу! Считаю это достойные челы, которые вылезли из грязи на мировую арену, при этом не воруя и не используя чужой талант.
бугага. одну секундочку
ты хочешь сказать, что ни один, ни другой не читали на сэмплированные минуса, я тебя правильно понял?
Даже, если и читали, то они 100% купили лицензию и не присваивали это себе как родное.
ты был там, лицензии проверял?
-Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ ты слышал самый первый альбом Эминема Инфинит??? там практически все треки - сэмплирование. и ты думаешь что житель бедного района Детройта покупал у авторов разрешение на сэмплирование???
тебе вообще сколько лет? чего то ты через-чур наивный...
Если ты так сильно за него знаешь, то ты должен знать, что он выплатил санкции по заимствованию чужих авторских прав, правда, когда он стал очень известным. И он это сделал без задней мысли, это видимо входило в его планы.
Сам что "сэмплируешь"? Кинь что нибудь.
-Цитата от Mangoost -Цитата от Svett
Да, покупал за 30 тысяч в своё время, так же как и комп на свои кровные и заработанные честным путём деньги.
Ого, прошли пробивоны. Но не сильно ли вы мной интересуетесь, если считаете, что я делаю дерьмо?!
да и какое то противоречие, ты ещё не известный и не богатый, а покупаешь лицензии и прочий воздух. ты что-то не так делаешь в своей жизни.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от _Slim-Z_ ... а всё с ветряными мельницами сражается...
всетаки Лимит более адекватный был.[/QUOTE]
в разы! ах, где он сейчас..?!..