-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от Mangoost
Пацики, а вы хоть раз задумывались над тем, что например кто-то скоро не будет посещать этот форум и погрузится в свои личные настоящие дела?! Нет?! Этот весь флуд всё до поры до времени! Как бы это печально не звучало!

Многие строят из себя тут не взьебателских битмачей, а что на самом деле? До сих пор п
издят сэмплы и не капельки не краснеют! Вы я смотрю подохуели тут немного! А хули?! Я не прав что ли?! Вы только сука и можете создавать антиоленьи секты, а вот из себя как музыканты не хуя не представляете! Ага. И что?! Что дальше?! Вы хоть раз задавали этот вопрос себе?! Или вы хотите кончить как мико?! Гнилому - гнилое! Ну?! Кто тут за всех коняшка педальная?! Объявись сучонок! Я с тобой хочу погутарить! Или что?! Опять сука заднюю и в личку модеру?! А?! Что с вами стало?! А, пацики?! Вы я прям посмотрю только и умеете на чужом несчастье строить личное счастье! Ну что?! Я опять не прав?! Что с вами стало?!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Не переобуваетесь и не молчите только!
ты накурился что ли?
форуму 10 лет и как видишь он по прежнему самый посещаемый.
Нет, _Slim-Z_! Так дело не пойдёт! Если вы и хотите создать большее, то только не таким способом! Я знаю, для вас это только оптимальный способ привлечения оленей на этот форум, но что несёте вы за собой?!
Посещаемый это одно, а вот уважаемый это немного другое! И что вы тут толкаете?! Нет, на самом деле?! Что вы вы в этом разделе тут впариваете?! Что воровать это хорошо?! Или что?! Что кто-то ленится выучить гармонию и дальше продолжает пиздить сэмплы?! Вот ответь мне!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от _Slim-Z_
кстати с хуя ли мы должны переобуваться??? или это только я дома необутый хожу???
Не драматизируй обстоятельства, ты всё отлично понимаешь!