Показать сообщение отдельно
feature future
занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 18:19
  #3911 (ПС)
-Цитата от vokaim Посмотреть сообщение
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
может кто знает или сталкивался с проблемой такого рода .. при включении комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки ( Asus Motherboard) причем Tab, Delete не работает (не реагирует ни на что). Пробывал снимать/ставить жесткий, оперативку .. не помогает.
Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, после чего я снова перезагрузился и далее то что я писал выше "комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки"

Что мне делать?
у виндовс это нормально, что в конце есть 8мб неразмеченных

подключить жёсткий диск в другой системник и удалить разделы
если нету другого, то отключить сата-кабель, включить комп, когда пройдёт картинка материнки на ходу воткнуть сата-кабель назад (SATA точно можно, IDE нельзя), загрузиться с сиди и поудалять разделы
не помогает, темболее у меня IDE .. по ходу у меня просто жесткий накрылся ..