-Цитата от Риментон -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон Саш, а не планируются серии с кем-нибудь из представителей Кухни-Запись?
я не пишу с кем планируется ибо некоторые договорённости осуществляются в виде снятия серий по пол года
а мне писать что я с кем то договорился только дороже выйдет вы ж меня своими вопросоми КОГДА не отстанете.... Я уже 12 страниц пишу всем - я не анонсирую с кем ПЛАНИРУЕТСЯ, только после съёмки вывешиваю стоп кадры что видео есть и позже будет серия... всё.
Нет, ну ты-же заранее знаешь, с кем хочешь снять серию. Или ты едешь на концерт 5 Плюх, например и на авось может и сниму. Я просто спросил, может были такие мысли. Тупые вопросы всегда будут задавать, тем более на форуме. А средний перерыв между сериями те, кто в курсе - знают
сериал чисто моя инициатива, анонсов ещё не снятых серий не будет ибо повторяюсь с рядом людей от момента договорённости до съёмки проходит иногда по пол года.
вопрос закрыт
Добавлено через 6 дней 17 часов 11 минут
- я тут немного про анализировал как снимался сериал (первые 3 сезона "Хип-Хоп В России: От 1-го Лица") и получились примерно такие цифры:
1 сезон (серии 01-24) - 9 месяцев съёмки
2 сезон (серии 25-42) - 4 месяца съёмки
3 сезон (серии 43-65) - 3 месяца съёмки
и подумалось тут мне, что а не разогнался ли я, что-то?
думаю пора перейти в режим съёмки по спокойнее, так что 4й сезон буду не спеша снимать и вывешивать.
А тех кто сериал помимо простого просмотра, ещё и собирает на dvd, что я лимитированные выпускаю, могу обрадовать, что к концу февраля - началу марта скорее всего выпущу снова лимитированный 3й сезон (05+06), который станет приятным продолжением к дискам 1го (01+02) и 2го сезонов (03+04).
В общем такие пироги
(с)
http://www-ugw-ru.livejournal.com/534801.html