не ну Андрей Яемдетей - это индевид тот еще, начнем с аватара, переполненного тупизной, посмотрим на мой, я тупо улыбаюсь, а тут смысловая нагрузка более выражена, прям так и прет, он ест ребенка, ник подтверждает данный факт, то есть конечный вариант редкого рода придурков,
парень, если ты решил кого-то учить, начни с себя, тебя надо в армию срочняком, или в тюрягу , там тебе место, но будь моя воля, ты бы работал на трех работах, чтобы не успевал свою варежку разивать, ты сам чего-то достиг в жизни? ты кто есть вообще??
"ржать срать жрать" - вот твой девиз, тебя нет, я тебя не вижу, я о тебе не знаю, а автора темы знаю, и позиционирую как хорошего человека, он за свои слова отвечает, он достоин хорошего отношения к себе, а ты достоин посыла, который получил справедливо,
а теперь ххрушная мудрость:
"скачал? нравится - отпиши, не нравится - уходи из темы."
те кто действует по иной схеме,то бишь по твоей, как было ранее замечено ЩищимбаС'oм, называются Оленями,
мне в принципе побоку увидишь ты или нет, просто выразил свою точку зрения, обоснованно, без мата, я против "детоедизма" )
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
отпишу по тэйпу потом, слушал уже раза три, вник с смысл, осталось отписать, как время будет