-Цитата от AKS
-Цитата от Agressor_1980
-Цитата от AKS
не мужик а петушок, корешей у него всего 3 человека тут гавкали чёта, респект ему будут на раёне 13-и летние пиздёныши выкрикивать, к этому щас всё и идёт, что подростки кроме такой хуйни ничего и не слушают, как в теме с Реп васьками, не будет Рэп Войска, не будет рэпа, не буду слушать ничего, один там заявил, вот к этому всё и идёт, что ебланы кормят детишек своей хуйнёй.
а Леро нетрож ))) он тут самым адэкватным себя выставить пытаетца )
да, сорри, я в кавычки слово мужик не взял
Лерка - молодец девочка, мочит коры направо-налево, самая умная типа

) Вот тока попахивают рыбой посты ее. Помой язык, Лерка!

щас он тебя адэкватным постом своим уложет )))
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от AKS
я никому не респектую, в андэрграунденету такова, есть уважение и понимание, это у вас клубных, респекты и вся хуйня.
ок

а где мне прикажешь выступать тогда? дома у себя, или под подъездом? меня позвали, я приехал и взорвал клуб, что тут ебанутого, я хз

нуууууу.......и музыка и текста, выступай в клубе, какие проблемы, но стиль баш, ебанутый
ааа...я понял, делать хуйню типа кровостока и ты меня возлюбишь
знаешь, я всегда орал с типов которые мне говорили : "ты неправильный рэп делаешь! ну вот чо это за понты? чо это за минуса? андергрануд нада!"
и как всегда это оказывались либо ебанутые старики, которые хуйнеё своей нихуя не добились и не могут смириться с реальностью, либо они не старше 16-ти