Показать сообщение отдельно
I Run NN
Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I Run NN
  #73 (ПС)
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от Cannabis_aka_DF Посмотреть сообщение

Ты долбоёб малолетний только и всё Если стонать про малышек, деньги, стволы и себя в железную залупу хочется, то и на вопросы в своей теме будь добр отвечать, репер А то блять интервью своему дружочку дал и доволен Я тебя спросил, для кого ты это делал? Под эту хуету не будут радоваться, плясать, заниматься сексом, отмечать новый год, день рождения, поминать ушедших людей, просто грустить. Максимум - подрыгает конечностями обдолбанная ягой школота за компанию чисто на каком-нибудь открытии укозовского баттла. 9 месяцев уродца мертворожденного вынашивал, реп-дива
слышь ты бля лось перекошенный, ты думаешь слишком узко и прослушал слишком мало, чтобы отзываться о моих трэках...мне похуй кто будет плясать и где, главное чтоб плясали, иди лесом ебалай

Виртуалы в ход пошли Так вот я и спрашиваю, для кого?
блять ты еблан????
раз тебе нужно ответить, то делаю для себя и для своих, и для других, всё сука успокоился??а терь пиздуй отсюда
Вась, ты так не расстраивайся. А то заикаться начнёшь, а для эмси заикаться - это ж смерть Имбицил широкоштанный Что, сучёнышь, осознаёшь нахуйникомуненужность своего выхлопа Засвербило в жопке Буяяяяяяяяяяяя

Всё иди нахуй Ты мне не интересна больше В спину попрошу не лаять.
к твоему сведению троллина усатая я итак заикаюсь с трёх лет и не вижу в этом ничего плохого, гудбай лосяш заходи как нить на огонёк