Показать сообщение отдельно
Синьоро Помидоро
туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 11:58
  #877 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
я только по диего, например, не согласен. мне кажется, что и снейдер хуишко бы посасывал, поподи он в ювентус.
и диего возможно блистал бы, играй он сейчас в интере.
это всё из разряда
если бы да кабы
футбол не терпит сослагательных наклонений
хотя конечно же можно пофантазировать
Снейдер и Диего примерно одинаковые функции на поле выполняют, но есть одно но, бразилец всё таки чуть больше заточен под атаку и менее обременён оборонительными функциями, классический такой плеймейкер(в ювентусе по крайней мере так, по моим наблюдениям, про Вердер тут и говорить ничего не надо, он порой там играл нападающего), да бывало бразил вынужденно опускался глубже для получения мяча, но я редко видел чтобы он занимал место Мело например и действительно работал на этой позиции когда Фелипе бежал в контратаку, а для Моуриньо это неприемлимо, обычно его командам присущ милитаризм (это строгая дисциплина, это взаимозаменяемость, это характер наконец таки, всё чего давно не было в Интере, хотя третье всё таки и при Манче и до итальянца присутствовало но в меньшей степени и лишь эпизодами)
и вот исходя из этих так скажем пунктов, то Диего игрок который не совсем во вкусе португальца, хотя может быть и ему Мавр нашёл бы применение
я, кстати, уверен, что португальский слуцкий вполне мог бы заставить диего уходить ближе к своим воротам.
да и в ювентусе диего нахуй в обороне не сдался с такими проблемами в атаке. ну а пока дп в запасе сидел диего даже и форвардом поиграть успел.
многое же зависит и от состава команды.
да и вся хуета была в том, что ты сравнивал диего со снейдером в контексте пользы для команды и суммы трансфера. нельзя понять пользу диего сейчас, если вся команда не играет.

-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
вот например сейчас нерадзурри нужен игрок в середину поля с хорошим пасом
могли бы тиагу выкупить)