Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 11:51
  #67 (ПС)
-Цитата от Cannabis_aka_DF Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от Cannabis_aka_DF Посмотреть сообщение

иди в жопу чувак, мне похуй на твоё мнение, доказывать кому-то чо то не собираюсь
Ебальничек защёлкни. Я тебя лично не оскорблял. Я тебе вопрос обычный задал. Но ты сам на него ответ походу нашёл, что это нахуй никому не надо, и съехать с темы решил, на почве анального уязвления
"что нибудь ещё есть добавить?
если нет, дабы не пачкать тему ненужными постами, прошу тебя больше не писать здесь "
я вроде тоже никого не оскорблял, только послал и всё с темы не съезжал
а если тебе скучно, то развлеки себя чем-нибудь другим, мне на тебя время тратить совершеено не хочется
Ты долбоёб малолетний только и всё Если стонать про малышек, деньги, стволы и себя в железную залупу хочется, то и на вопросы в своей теме будь добр отвечать, репер А то блять интервью своему дружочку дал и доволен Я тебя спросил, для кого ты это делал? Под эту хуету не будут радоваться, плясать, заниматься сексом, отмечать новый год, день рождения, поминать ушедших людей, просто грустить. Максимум - подрыгает конечностями обдолбанная ягой школота за компанию чисто на каком-нибудь открытии укозовского баттла. 9 месяцев уродца мертворожденного вынашивал, реп-дива