Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 05:18
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #3912 (ПС)
Я не знаю, была или нет тут эта статейка, но выложил, если уже выкладывали ранее, удаляйте
В связи с участившейся угрозой выкладываю выскакивания и неудаления баннеров, которые являются вирусами.

«Для тех кому не повезло выкладываю решение.

Первое, самое идиотское, от тупого Дохтура Веба, который вам тут впаривают, но который данный вид НЕ ВИДИТ и НЕ ЛОВИТ. Хотя якобы по ссылке news.drweb.com/show/?i=304&c=5 он внесен в базу. Собственно там по ссылке и решение. Вместо лечения вам предлагается или подождать 2 часа и вирус самоудалится, или же выбрать из списка нужную картинку, ввести в форму данные и получить ключ. Вобщем как говорится приплыли. Антивирусная компания вместо лечения предлагает кряки.
Ах да.... забыл добавить, не верьте написаному: КУРЕИТ данные виды вируса НЕ ВИДЕТ! Проверено. Хотя оговорюсь: может старые версии 3-4 месячной давности и ловит. Но мало вероятно.

Второе и более капитальное решение.
Цитата:
1) Пуск- Выполнить-набираете regedit
2)Находите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion\Winlogon в нем находим Userinit и смотрим полное название вашего вируса и его местоположение на компьютере ( он показан в строчке после запятой)
3) Теперь знаем как он называется и где находится остаётся удалить, но эта заставка на даёт возможности для удаления вируса.
4)Открываем Word и печатаем какую нибудь хрень
5) Не закрывая Word нажимаем коротко кнопку включения\выключения на системном блоке, при этом заставка с требованием денег исчезает и вы спокойно удаляете вирус из папки C:\Documents and Setting\имя\Local Settings\Temp
6) В моём случае это были файлы kui238.tmp
7) После всех этих манипуляций заработал диспетчер задач и интернет . Жаль только что уже успел отправить это смс и 300 рублей как небывало.
Удачи всем! Если кому то поможет мой совет буду очень рад!

У меня дополнение для тех у кого не заработал Диспетчер задач.
1)Пуск-Выполнить-regedit
2)KEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\Sistem
3)находите строчку с DisableTaskMgr
4)делаете двойной клик на DisableTaskMgr и в появившемся окне меняете значение с 1 на 0
5)наслаждаемся полученным результатом

Проверено лично. Способ работает. Если по простому, то загрузитесь с любого ЛИВСД с ХР или чем вам удобнее и просто почистите папки ТЕМП и ТЕМП ИНЕТ ФАЙЛЕС. Простым удалением всего тамошего содержимого. И ВСЕ!

Да... еще.... всеми тут любимый АВЗ тоже ничего не обнаруживает. Единственный плюс это его внутренние фишки с диспетчером задач и автозагрузкой. Но это для совсем разбирающихся.
Сразу скажу НОД32 лицензия не видит вирус в упор. Что когда он появился еще в сентябре прошлого года, что сейчас. СИЧ и ДЕСТРОЙ видит только старые версии. Вобщем пользуйтесь.

И вот еще способ про который забыл... Помогает простое восстановление системы из точек отката или как там они называются. Ну вобще кто пользуется, тот поймет.» (с)