Показать сообщение отдельно
Вырезано Цензурой
блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2010, 00:16
ВКонтакте
  #482 (ПС)
-Цитата от Den_G Посмотреть сообщение
-Цитата от Вырезано Цензурой Посмотреть сообщение
тут дело такое)
общался я с человеком одним,за то что есть попса,что не попса в тату.ну онмне и говорит,к примеру : хочешь набить себе -лишь господь может меня судить- ? так в чем дело? - распространенность фразы-отвечаю - ну так)ты же для себя бьешь,и смысл онатвой несет и для тебя в первую очередь.сомневаешься-лучше не бей.
был у нас пацан в универе, который себе иероглиф набил и свято верил, что там что-то сакральное и охуенно личное. А потом однажды ускоглазые студенты увидели тату и рассказали ему охуенно сакральный смысл татуировки, там было набито слово "веник". Он просто нашел в инете красивый узор, к которому прилагалось охуенно красивое описание про богов и прочую хуету.
Ну так как быть? Для него это охуенно личное тату, а для всех просто веник...
я за другое толковал,перечитай прежде чем врезаться,не в обиду
веник веником,а символы символами.иероглифы вобще глупо бить,потому как по незнанке довольномного случаев когда залупу набивали.хотя каждому свое.
хотя и здесь же много камней - нет гарантии что иероглиф не имеет несколько смыслов.ну а в первую очередь,вольное тату,в отличие от лагерного несет смысл в первую очередь для хозяина.