Показать сообщение отдельно
Nokia 3310
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 22:23
  #48 (ПС)
Рецензия на :

1. 01. Поцелуй Меня В Зад --- трек провален по читке... смысл для кого??? Рэпрезент... можно выключить трек... вот первая ошибка.
02. Всем Встать --- опять ты кричишь что ты лучше нас... Панты панты... это содрано у стима... за чем???
03. Будь Со Мной Ft. RAMON ---- припев хасальный=))) я мечтанул содрано у Некита=). Деньги со мной=))) опять по смыслу ноль не америка тебе а россия тут.
04. Клик Клак Бум ------ опять дество??? про себя и ты крут... блин реприз но за чем??? если это не так.
05. Яд ------ мой мой мой... опять о чем ты круче кого???
06. На Район ----- опять ты пресуешь фразами... Блин тебе надо В киров ехать у нас тут таких каждый второй=)))
07. Бог Дал Мне Стиль ---- Нормальная тема... первая пока что на миксе. но зачитано не айс.
08. О, Нет Ft. RAMON ---- Опять вы=))) пипец нет таким репризам. Хватит играть в детство!!!
09. Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON Классный трек... молодец... вот за это хвалю!!!
10. Нажал Курок (J. Armz Inst.) --- сынок=)))
11. 11. Мне Нужен Твой Хэйт------мертвый трек!!!
12. Детка Захотела Меня Ft. Shastik (Busta Rhymes Inst.) --- за чем уж так то плагиатить=))). Зачитон не злой а нужен слой.
13.13. Любить Меня Ft. Katy ---девочка не спела тут... яяяяяяяяяяяяяяяя=)))
14. Мой Дом --- припев стон=))) мой мой мой
15. 15. Всё Тот --- зачитон сразу не айс хороший смысл.
16. 16. Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya --- как же ты свел плохо аню...
17. 17. Дела --- ой опять за старое... фактор 2 по пению)
18. Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz --- опять про себя...
19. Ради Выгоды --- кто купит втой микстейп... он тебя потом за яица подвесит.=))) Не правда ли?
20. Страх --- я я я я я ты всех уделал=))) я уже хочу на тебя посмотреть Ганстер!!!
21. Намутим --- блин такой бред.
22. Худ --- В Сормово был я =))) Твой стайл... нет прости ХУД.

Ман, у тебя хороший голос... но ты похоже так и не уяснил, что делать рэп как в америке для Нижнего не покатит. Сплошныt репризы про то как ты круто лабаешь. Стим это
понял а ты нет. Надо менять напрочь подход к написанию текстов.
Вся ошибка и у всех писать про то что ты звезда но посути это не так.
Тебе ни кто из твоих не скажет что это шлак, а я тебе глаза открою.
Пиши развивайся? но панты это не модно. Лично в мои 24 года меня такие песенки просто смешат.
Прости за грубость но надо кому-то открыть глаза тебе.
С Уважнием ПалыЧ!!!