-Цитата от Nugget
-Цитата от Ипполит
Вообще надо посмотреть, что ОКР скажет, обычно же планируют какое-то количество наград. Еще любопытно, кто флаг понесет. Скорее всего Демченко знаменосцем сделают, пятая олимпиада все-таки у мужика, вот еще и Европу взял вчера. Кстати у женщин тоже наша тетка ЧЕ выиграла в одиночных санях.
-Цитата от Ипполит
Хотя вот щас прочитал, что Демченко не понесет флаг, решили поберечь. Называются три претендента: Федоров, Плющенко и конькобежец Скоберев.
-Цитата от Федан
Плющенко если и будет нести флаг, то только с Биланом и под скрипку.
пускай и вправду Фёдоров промарширует, всё таки последняя для него Олимпиада.
в бобслее на парней надеюсь, главное, чтобы костюмчики по швам не расходилимь
-Цитата от NERO.
скока лет мне дадите??

-Цитата от Cameli0n
-Цитата от NERO.
скока лет мне дадите??

От трех до 5.Условно пока.

Опа, я звезда
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
из темы
https://www.hip-hop.ru/forum/martini-babangida-diss-treil...pg-286277/ -Цитата от babangida
-Цитата от Sasha_Martini
-Цитата от babangida
дядяенька, не бей, лучше обоссы

вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о.
когда малолетний доходяга в пидорской куртёшке с меховым воротником и в тёмных очках, распинается я мол бы тебя наказал, отрезал голову и заставил есть грунт, только найти нереально. и после чего ему называют адрес куда подъехать, а он начинает хуету про "оплатить дорогу мне и моим друзьям" это называется съехал, базара ноль

вась, ты мне нахуй не нужен, пойми. я бы даже обоссать тебя побрезговал. максимум в интернете нахуй послать такого вальта можно