Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 20:51
  #1484 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение
Ты чего, хочешь сказать, что это правда?
аааа, охуенный из тебя получается революционер при таком раскладе
Сначала пиздой торгует, потом Ленина читает.

мааан, если сейчас глянуть на даты твоих сообщений, даю пятак, что они были отправлены не в определенные часы или дни, а в любое время дня и ночи.

Вывод сделать?
да делай какие угодно выводы, мне то какая разница. зимой я почти не работаю, только в крайних случаях, просто потому что холодно, мне же всю ночь нужно стоять на улице.

что касаеться ленина - эта работа тем и удобна что графика нету деньги есть отсюда можно много времени посвящать чтению музыке и прочим полезным вещам.

-
Я уже тебя представил рожа та же что и на аве (родителей в африку отправили обратно) в шубе и в кедах китайских с пачкой рублей в руках на входе клуба. Общага, жена в теплушке и ты в шубе заваливаешь за комп, на форум и давай тут за ПИАР тереть Ладно шучу, не гони Деддомовский? нормуль шустришь, только я вот не приветствую халдейские работы и сутенерские дела. Считаю стремновато это для пацана. Ну каждый шустрит как может. Жизнь наклоняет
нет, не детдомовский, у родствеников жил, у тети. что касаеться халдей не халдей - это всего лишь работа, у меня ни рег-ции ни инн нет, поэтому других вариантов то и нет, да я и не ищу, потому как график свободный (хочешь работаешь хочешь нет) и прибыль нормальная, что то кому то впаривать мне не обломно, тем более контингент клиентов такой, что их только и остаеться, что на деньги разводить.

да, кстати, ленин говорил, что чтобы победить капиталистов, нужно сначала самим стать капиталистами, мораль отсюда ясна.