да делай какие угодно выводы, мне то какая разница. зимой я почти не работаю, только в крайних случаях, просто потому что холодно, мне же всю ночь нужно стоять на улице.
что касаеться ленина - эта работа тем и удобна что графика нету деньги есть отсюда можно много времени посвящать чтению музыке и прочим полезным вещам.
- Я уже тебя представил рожа та же что и на аве (родителей в африку отправили обратно) в шубе и в кедах китайских с пачкой рублей в руках на входе клуба. Общага, жена в теплушке и ты в шубе заваливаешь за комп, на форум и давай тут за ПИАР тереть Ладно шучу, не гони Деддомовский? нормуль шустришь, только я вот не приветствую халдейские работы и сутенерские дела. Считаю стремновато это для пацана. Ну каждый шустрит как может. Жизнь наклоняет
нет, не детдомовский, у родствеников жил, у тети. что касаеться халдей не халдей - это всего лишь работа, у меня ни рег-ции ни инн нет, поэтому других вариантов то и нет, да я и не ищу, потому как график свободный (хочешь работаешь хочешь нет) и прибыль нормальная, что то кому то впаривать мне не обломно, тем более контингент клиентов такой, что их только и остаеться, что на деньги разводить.
да, кстати, ленин говорил, что чтобы победить капиталистов, нужно сначала самим стать капиталистами, мораль отсюда ясна.