-Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться. пиздец, а сестре твоей вип ложе не забронировать на первых рядах?
-Цитата от babangida калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться.
калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит