-Цитата от Sasha_Martini
-Цитата от babangida
-Цитата от Sasha_Martini
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально

одень маску

калининград, земельная 4-а. подъезжай, бандит

давай нейтральную территорию, как драго с птахой хотел??? хотя блин это неактуально, потому что идея не моя. а так можно было бы жару устроить на хип-хоп фестивале каком нить. перед выступлениями.... (открытие ххру баттла что ли)очко не дрожит???? если мне проплатят 6 билетов и номер в гостинице приеду со своими ребятами. ты со своими и поговорим в ринге?? хотя да тема неактуальна можешь так отпиздеться.
пиздец, а сестре твоей вип ложе не забронировать на первых рядах?