-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
так я тебе всё сказал уже, петушок ты таганрогский. смотри например пост, который твой ПРОУМОТЕР 15-летний с модного ПОРТАЛА РЕП СТАЛИЦА УКОЗ РУ, в первый пост прикрепил
по факту ты никто и нихуя из себя не представляешь, чтобы приличные люди с тобой ещё базары вели, или тем более если ты там каких-то ответных действий ждёшь, по типу диссов, на свои запихивания руки в жопу
можешь во дворе лучше понтонуться под пивко перед друзьями, что 3 тыщи человек твой фит с драгой скачали, или как у тебя дохуя страниц в интренете, мол ты теперь знаменит и тыща человек тебе написало, что ты мудак
я не жду ответных действии, ибо это будет бульканье галимое, главное что в треке я тебя поимел, клипом показал что ты трусливое чмо, тьфу ты осторожное чмо(бля из за таких вот как ты боюсь уже на месяц в баню улететь.), знаешь ты какой чел?? порядочные люди будут иметь твою подругу у тебя на глазах а ты будешь молчать и смотреть, так как ты осторожный, из той сериии кароче, давай врубай адекватного муд*ка, подь*буй витю, и тявкай в мою сторону, чувак твой ответ слишком предсказуем чтоб его ждать. у тебя все треки одинаковые, только минуса разные, как у димы короба, только тот хоть рифмует и читает нормально. жаль что ты виртуал и достать тебя нереально
одень маску
по факту никакого клипа и никакой песни ещё нет. пока пиздабол ты.
видео я подставил. песню сводят. куда мне торопиться??? тут и так жарко.