Показать сообщение отдельно
RIO HU$TLA
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1439 (ПС)
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение

ты модер или кто??? чел реально срал девочку из за отношения ко мне, это правильно???? я тебя спрашиваю вить ты модер или кто??? если ты считаешь что ты неправильно сделал сглупа, то нет! бан за дело. он перестал меня срать кстати, не знаю надолго ли.... но все же)))) я к нему нейтрален.

Кстати как ты пиздел на бабана - ты вырезал из цитат, только мои хах

на драго ты снимал такие же гнилые видосы, и теперь говоришь про критику, так же ножом махал перед камерой, а как говорил рэпак на сникерс урбании в ростове, ты даже мэри джейна хайда не вывез, а он от вершка два горшка.

не чего не имею против твоего творчества, и твои посты мнение к твоему творчеству не изменят, но мнение к тебе как к человеку изменилось.

а то что девочка записалась с шоком, мне чести не делает, но учти что я пару ночей дома писал биты с друганом на эти треки , потом он ложился спать а я сидел писал текст для насти на трек с шоком, от души писал витя, пытаясь проникнуться в ситуацию при которой шок написал этот трек. так что и в этом треке моего творчества как бы третья часть! но мне не впадлу и я этим не хвастаюсь, просто подтираю перед фактом.
что что там рэпак говорил ? )))) я не в курсе просто за Лёвины разговоры, видимо уж очень серьёзные раз он мне их в лицо не говорил )
модер это обычный пользователь, ну я и общаюсь с тобой как обычный пользователь.
а что там я про бабана написал? что он мудак ? тоже мне новости ))))
а то что ты девочке например написал текст - ну классно, чо я могу тебе сказать. третья часть пятнадцатая часть - похуй вообще. не за это базар.
базар за то что эта тема - смешная донельзя. и тут мы обсуждаем например это. а то что ты начинаешь стрелки переводить - это конечно поступок от души
не забудь ещё фиток у драго купить, он классный
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я тебе не саша во-первых, пидорас ты стрёмный
диму своего можешь ласково и нежно называть, вместе с другим голубчиком своим напомаженным в сексуальных шторах, что по муз-тв кривляется.
а во-вторых все вы так пиздите, мол с "таким я бы не записал", но стоит лишь предложить бабос, как там другой совсем разговор получается.
при этом можно и не знать воще, что пишешь с петухом, петухом он может проявить себя потом, по типу как вот этот мудила записался с щёкком и драгой, пока ещё никто не знал, что он из себя представляет, а был обычный хуёвый реперок "с райончика" по типу чекиста твоего. и вот например ты пишешь с таким чуваком фит, не подозревая подвоха. и потом ВДРУГ (!) он мутит вот такую хуйню (славы-то петушку хочется, не даром же за фиты башляет). и оказывается по уши в говне. а заодно и всех певцов, что с ним писались когда-то, слека так обдаёт говнецом
так что будь осторожен, братух.
а то можешь обосраться с фитами за бабло, как твой анальный приятель дима
буду следовать твоим советам, "пидорас ты стрёмный"
тебя настораживает что я тебе фит не предложил??? и ты обижен?? . вить за деньги пишуться только пи*орасы, если ты себя таким считаешь я тебе дам денег просто так, не за фит а просто пару фраз на камеру скажешь. мне не жалко для твоего творческого развития.
ебать тут понты