-Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы тебе свойственно все темы на филосовско-последственный лад переводить и разделять людей на 2 крайности либо долбоёб либо англичанин? а тупо поржать. я иногда наблюдаю, о чем мать со старшей сестрой разговаривают (ей тридцатник скоро), когда мы все пересекаемся, и такое ощущение что в этом мире люди уже нихера ничего ни от кого не скрывают и не стесняются... ну так сейчас целоваться на остановке . постыднее чем трахаться в парке
-Цитата от Мои документы тебе свойственно все темы на филосовско-последственный лад переводить и разделять людей на 2 крайности либо долбоёб либо англичанин? а тупо поржать. я иногда наблюдаю, о чем мать со старшей сестрой разговаривают (ей тридцатник скоро), когда мы все пересекаемся, и такое ощущение что в этом мире люди уже нихера ничего ни от кого не скрывают и не стесняются...
тебе свойственно все темы на филосовско-последственный лад переводить и разделять людей на 2 крайности либо долбоёб либо англичанин? а тупо поржать.