-Цитата от Drumma
-Цитата от Толстый DB
-Цитата от Drumma
по книге по книге

и 3 по книге

просто не в первой книге
книга всего одна, правильно всё он сказал
а третья часть хуйня надуманно-вымученная для сруба бабла чисто(что кстати никогда не скрывалось) где сплошные противоречия с первыми двумя частями.
если брать её конечно как самостоятельный фильм, то нормальный довольно таки он(всё-таки коппола не умеет плохо снимать), а если же рассматривать как продолжения 1-2, то хуйня это редкостная и залупа пидора немытого.
сценарий к Трилогии был написан Марио Пьюзо (автор книги как известно)
книги есть. она так же написана Марио Пьюзо. в которой есть то что было в третьем фильме. например по книге у него два сына. в фильме же сын и дочь.
какие там вообще противоречия ? сценарист один и тот же. одно скажу от себя манера общятся твоя тянет на прыщавого и того же немытого. без обид
есть книга крёстный отец по которой снят 1-й фильм и часть 2-го про молодого дон вито. остальное пьюзо писал не посредственно как сценарии ко 2-й и 3-й части (хз может он потом это и издал как трилогию

) какие противоречия? например на протяжении 2 двух частей показано что для того чтобы стать доном нужно доказывать это на деле. почему например короновали майкла, а не брата его старшего, да потому что он подтвердил своими поступками что он должен управлять семьёй. а тут пиздец "не еби мою дочь и станешь доном". этого несоответствия вполне достаточно чтобы объявить фильм хуитой

плюс игра актёров, да того же аль пачино

(опять же в сравнении с 1-2 частями) сам коппола никогда не отрицал что 3-я часть это просто был способ срубить бабла(причём успешно) для других проектов. я не врубаю что тебе моя манера общаться не нравится, просто называю вещи своими именами. мир
и гугл не выдаёт нихуя про трилогию
- Библиография
* 1955 — «Тёмная арена»
* 1965 — «Счастливая странница»
* 1969 — «Крёстный отец»
* 1978 — «Пусть умирают дураки»
* 1984 — «Сицилиец»
* 1991 — «Четвёртый К»
* 1996 — «Последний дон»
* 1999 — «Омерта»
Экранизации
* 1972 — «Крёстный отец»